Hamil untuk pertama kalinya

Apa yg harus dilakukan setelah ngecek, testpack positif hamil? #seriusnanya #pleasehelp

Hamil untuk pertama kalinya
9 Tanggapan

cek kebidan biasanya dikasih asam folat kalau mual atau ada keluhan yg lain dikasih resep yg lain + disaranin bidan USG biar tau hamil nya di dalam rahim atau diluar

selamat yaa. mulai minum vitamin bunda 🤗 kl aku tadi konsul dokter disaranin folamil genio, krn udh mengandung asam folat + vitamin lainnya

2y ago

jedanya brp menit/jam bun?

Bisa mulai minum asam folat sama susu hamil bun. Kalo mau usg kalo masih sktr 4w biasanya blm keliatan

2y ago

oke bun, makasi informasinya yaa

kalau saya langsung bilang sama bidan desa bun, nah habis itu disuruh ke poskesdes deh,,

klo saya ga pake lama, langsung ke bidan, sakin seneng nya dapet garis 2,

tunggu dulu sampe 6 minggu kehamilan, lalu usg ke dokter untuk bisa mlihat janin 😊

2y ago

makasi ya informasinya👍🏻

ke klinik USG dan penuhi kebutuhan dgn asam folat

2y ago

makasi informasinya bun🙏

langsung ke bidan atau dokter mba

usg bunda

2y ago

makasi informasinya bun🙏