Jika anak bunda pengen di manja

Apa yg akan bunda lakukan, masalahnya dari bangun pagi pengennya dikeloni padahal matahari sudah tinggi, sudah pasti si emak gak bisa ngapa"in ditinggal malah tantrum ditawari ini itu gak mau, ditolong sama mbah putri dan kakung malah nangis kenceng, berlanjut kelaparan malah menjadi tantrumnya seperti yg saya alami hari ini 😩 Puyeng ya anak sudah gak mau makan rewel pula 😩 Yuk nak bikin kue aja.. Kamu bantu masukin bahannya ya bunda yg potong" bahannya..😊 BANANA IN CUP 🍌 2 buah pisang matang, potong kecil" 🍌Kacang almond panggang cincang secukupnya 🍌Keju parut 🍌2 butir telor 🍌1/2 sdm gula halus 🍌6 sdm santan 🍌Tt garam Cara: 1. Masukkan kedalam papercup pisang, kacang almond, dan keju parut. Sisihkan 2. Pecahkan telor ke dalam mangkok, masukkan gula, santan dan garam aduk sebentar sampek rata, jangan sampek berbusa ya. 3. Masukkan adonan telor ke dalam pisang tadi, kukus kurleb 20 menit atau sampek benar" matang. Dan selamat menikmati cemilan hebat kita hari ini 😀 Kalo bunda apa kegiatan seru sama anak? Boleh ya di sharing biar gak kehabisan ide hehehe #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Jika anak bunda pengen di manja
7 Tanggapan

wah kreatif nya, terimaksih bunda telah berbagi resepnya...

saya suka bikin kyk gini buat anak bun, cuman ga pake almond 🤭

3y ago

anak saya lebih ke gurih bun

sendoknya kembaran sama aku bun, pencinta hello kitty😍

yuk bund bagi kegiatan seru sama anak apa aja?

ini untuk usia brp bunda

3y ago

makasih bunda infonya

Enakkk ❤️

jadi 3 cup