MAU TANYA...

Apa yg ada di pikiran bunda2 tentang pelakor...?

67 Tanggapan

Perlu dibinasakan, gak laku, gak cantik, kasian, kurang kasih sayang dr ayahnya sewaktu masih kecil. Itu menurut saya

4y ago

Demi bisa dpt uang dr suami orang smpe rela ditidurin🙈

Suami kurang ilmu agama jdi gampang terseret hawa nafsu. Jdi sama sama ga tau batasan.

Orang gx punya hati... Iblis...udah bukan setan lagi... Sesama perempuan tpi kya gituu...

4y ago

Ya allah bun.. yg sabar yahh bun, semoga gx akan terulang lagi 🤲

Kasian. Kurang kasih sayang sampai menurunkan harga diri. Perlu dibina(sakan). 😄

4y ago

Gak laku sm yg bujang bun...wkwkwkwk

Perempuan murahan klo suami tergoda Yo wesss mungkin mereka cocok brengseknya

4y ago

Pengalamanku dulu bun diselingkuhi sm janda...jd menjandakan istri demi janda

Gk ada pelakor klo gk ada kalkulator . Kelakuan laki kotor

4y ago

Yaaap ....bener bgt bun...sama2 gatel

Pelakor itu gak laku.. Kayak gak da stok laki2 aja... Gak punya hati 👎

4y ago

Bener bun...lebih rendah dari lonte

Benci, jijik, naudzubillah lindungi keluargaku ya Allah 🤲🏼

Pelakor lebih cantik tp hatinya tak secantik wajahnya

4y ago

Cantik wajah gk abadi bun say

Amit amit jabang bayi selalu kesel tiap liat orang kayaj gitu