kehamilan

Apa yang terjadi ketika kehamilan menginjak usia 10 minggu

14 Tanggapan

Usia kandunganQ sekrg 9 week mau 10 week bund, rasanya badan mudah capek sakit2, kepala sering puyeng, mual, makan apa aja mual bawaanya perut kembung, dan q paling suka minum susu bumil yg coklat dan pisang, cuma 2 makanan itu tg nyaman diperut sementara ini

Aku kok nggak ngerasain apa apa ya bun tapi rasanya cuma males aja kalo mau ngapa2in sama bawaannya pengeen tidur aja

Klo sy pribadi, nggak ngerasain apa apa sampai usia 33 minggu ini

Aku skrg hmil 10w , slera makan ilang bun.. bawaan nya pngen tidur ajaa

Aku 10/11 minggu blm nafsu mkn Perut lom buncit Mual mual

Di aplikasi ini ada kok. Rajin2 baca aja bun.

Aku umur 10 minggu masih lemes mual muntah

Mulmun parah,, lemes,ngantuk terus,malas.

Masih mual Bun, nafsu makan berkurang

Mualmuntah parah pas wktu sya