Apa yang harus dilakukan untuk menolak hubungan badan dengan suami

50 Tanggapan

alasannya apa dlu nih? klo masuk akal, kasi tau baik2 atuh. dan dosa loh nolak suami klo emang kita lg gak sakit atau capek banget. dan juga, gak takut klo suami marah, bosen dan jajan diluar? aku mah lbh takut yg terakhir klo gak ngasih jatah suami.

klo alesannya gak kuat ya kenapa hrus nolak bun?? ntr klo suami cari plmpiasan kluar gimana? gak tkut? selagi bisa dan mampu kenpa hrus d tolak, sama suami sndri ini kok.. bessar lgi pahalanya..

ya bilang aja bun. ga bs hb dulu krn blablabla. sy kdg klo suami hb tp sy lg sakit, mules, atau knp2 pasti bilang kok. gpp nolak klo ada alasan kuat sih bukan cm sekedar males.

alasan kamu nolak itu apa? jika tidak punya alasan yg tepat dan benar mending jgn dilakukan,.sebisanya dilayani,sebisanya kasih yg trbaik buat suami,sebab itu kodratnya istri.

Mnolak tnp ad asbab, DOSA, dan d kutuk smw mlaikat, d ktuk 1 mlaikat aj ga mau, aplagi smpe smw mlaikat. Tp klo mmng ad asbab, y sbutin lh asbab ny k suami scra baik baik,

kalo aku lagi gak enak badan atau lagi capek ngomong sih ke suami. kadang suka aku bercandain "yang semalem belum bayar udah minta lagi, gak ada. besok aja" gtu bund.

4y ago

tidak berlaku untuk suami yg kaku ya bund, hanya berlaku untuk suami yg flexible dan humoris.

bukan nya klo nolak dosa yah??? tapi saya pernah sih nolak klo lagi bener2 capek banget.. tapi gak sering dan alhamdulillah nya suami pengertian..

ga bisa nolak pasrah aja deh klo suami ngajak biarpun kadang lagi ga mood tapi harus tetep senyum depan suami biar dia ga kecewa

Klo aku biasanya paling krna lg dtang bulan. Klo lg biasa gak enak masa nolak ibadah, nyenengin suami itu pahalanya besar loh bun.

Ya bilang aja alasannya apa Bun. Capek, lagi gak mood, ngantuk, atau apa pun yang Bunda rasakan. Komunikasi itu kunci 🔑