Apa yang dilakukan bumil saat badan terasa meriang ?

21 Tanggapan

saya biasanya istirahat tidur Bun, kalau tenggorkan sakit minum air hangat aja Bun sama biasanya tak supply sama buah² biar masuk nutrisi yg bagus, sama ttp makan tp kalau 2/3 hr ga sembuh saya periksa ke bidan..biar cepet dpt obat yg sesuai dan bisa sehat lagi..

buasax istirahat pke minyak kayu putih at balsem sambil di gosok" punggungx sm paksu insyaallah cepet sembuh😂 slx hamil juga kdg bawaan meriang trz

istirahat yg cukup perbanyak minum air putih, buah, sayur vitamin juga. klo dirasa msih meriang berkelanjutan mending periksa aja bund

mandi air hangat, minum air putih hangat dan istirahat bun tapi jika dirasa butuh obat bunda bisa minum paracetamol lanjut buat tidur

Mandi air hangat, trus minum sanmol bun soalnya aman d resepin spog tmpt ku periksa, trus tidur. Abis itu suka enakan lg badannya

biasanya kalau gak enak badan minum susu sih bund, yang tadinya leseh lesuh jadi balik lagi terus sama makan

kalo saya makan buah, makan pokoknya makan bun, minum air anget terus tidur. istirrahat ngak ngapa ngapain

banyak makan, banyak tidur dan istirahat, makan buah dan sayur ditambah. stay happy. minta dipijit suami

kalo rasa bdan enggak enak pas hamil minum air kelapa aku bun, Alhamdulillah bdan rasanya mendingan.

klo aku balur badan pke minyak kayu putih trus minta paksu pijitin punggung ku biar enakan badan