Obat masuk angin

Apa yah obat masuk angin di saat hamil? Kadang tengah malem suka kebangun terus kalo lagi masuk angin,perut kembung bikin tidur jadi gak nyaman. Sempet mikir untuk pakai minyak angin tapi saya gak berani karna takut janin saya kenapa-kenapa. kira-kira apa yah bun obatnya?

2 Tanggapan

gapapa mom pake minyak angin hindari di perut bawah, tapi beberapa ada yg blg boleh di pakein minyak angin karna cuma obat luar aja. atau bisa minum jahe anget aja lbh aman

oke makasih yah bun untuk informasinya,nanti aku coba pakai minyak angin.