Tanda posisi kepala bayi dibawah

Apa ya tanda2 gerakan yang bisa kita rasakan bun kalau kepala bayi sudah dibawah? Soalnya sekarang hamil 6 jalan 7 bulan. Minggu lalu periksa kata bidan kepala bayi diatas, kalau diperhatikan tandanya waktu itu banyak gerakan dikanan. Sekarang berubah, gerakan banyak dikiri. Apa ya tanda gerakan kalau kepala bayi sudah dibawah bun?

1 Tanggapan

biasanya sih akan krasa nendang di bagian atas kalo kepalanya yg dibawah bun. dicek sendiri sj bun minta bantuan suami. bisa lihat di youtube bidan kita

2y ago

diatas pusar bun? atau pas di pusar kita kira2 ya???