hamil 18wek perut masi segitu

Apa wajar y bun hamil 18wek perut segitu, detup jantung juga masi samar belum kenceng,apa kalo perutnya tebel jadi detup jantung kurang jelas y bun kedutan tapi gak sering2 amad...

hamil 18wek perut masi segitu
18 Tanggapan

Gada hubungannya perut sama detak jantung bund, Aku jga perut lemak tebal. Tapi pernah USG gak bund? Rahim itu dibawah perut jadi gada hubungannya, coba makan yg bernutrisi dan vitaminnya Bun.. biar Dede bayi berkembang pesat

5y ago

Mual kah bunda? Coba gigit jahe sampe pedes atau permen gingerboan bund, usahakan minimal buah2 gt ... Bismillah bund Harus semangat demi Dede bayi

perut kecil belum tentu si dede beratnya kecil didalam perut , aku perutnya kecil alhamdulilah berat si dede normal

Segitu gede keliatannya, saya wktu 18weekalah rata sama sekali blm keliatan nonjol, smpe2 gk percaya saya bilang hamil

saya juga kecil bun perutnya, tpi pas usg alhamdulillah semua normal dan baik coba usg aja bun biar gak kepikiran terus 😊

5y ago

Kalo kepikiran si egak bun cuman detup jantung belum kenceng

Usg ... Perut kecil yang penting dede nya sehat ...

coba USG bun, yg penting sehat ya bun, amin

Postingan 1th ya ❌⛔️

Usg bun biar lbh jls

USG aja klo ragu

ook