Kehamilan 31 week

Apa wajar jika hamil 31 week sering mules ringan ....#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

konpal? periksa ke obgyn bun. biasanya kalo sering2 konpal di 31w di kasih obat biar berenti kontraksinya. soalnya belom waktunya. kalo udah dikasih obat tapi masih sering konpal, disuntik pematangan paru. supaya kalaupun bayinya lahir prematur, paruparunya udah siap. kalau dokter nanti cek dan masih aman, paling bunda disarankan istirahat atau bedrest dulu.