Uk 35-36week sering bngt konpal

1 Tanggapan

wajar bun udah masuk TM3 kemarin aku USG Kedokter SpOG usia kandungan 35W ditanyain soal kopal dan kebidan juga dicekkin seminggu sekali juga ditanyain ada ngerasain kopal ga aku jawab ada pernah sehari mules parah pas duduk ditoilet lama banget ga keluar apa2 kata dokter SpOG ooo iya ituh kopal bu nanti kalau mendekati HPL akan sering ngerasain kopalnya per5menit kalau udah ngerasa kaya gitu tanda2 pembukaan segera ketempat persalinan yah bu

2y ago

ini udah bbrpa hari dan sering bun... aku riwayat sc lhir prematur 35minggu jrak kehamilan skrg 18bln