melahirkan

Apa tanda2 melahirkan itu hrus ada flek dlu kah bun??? Klo dri pgi perut bwah skit kya mau haid ap itu tnda2 melahirkn tpi blm ada flek atau kluar lendir....

8 Tanggapan

Setiap org beda" Bun.. Ad yg pecah ketuban dulu, ad yg lendir keputihan + flek, ad juga yg langsung kontraksi dan lahiran, ad juga yg ga ngerasain sakit tp dy mules" Pgn bolak balik toilet buat BAB.. Jd tiap org berbeda

Sama bun Aku juga ngrasa kenceng nyeri perut bawah timbul ilang lagi Kluar lendir cuma dikit kaya kuning kecoklatan gtu Apa tanda mau lahiran ya? Tp belum keluar lendir campur darah cuma nyeri aja ilang timbul gtu trus

4y ago

Aku juga lendir warna kuning blm darah bun. Jarak melahirkan dr dapet lendir itu brp lama bun?

Sama bun, hari ini saya 39W. Rasanya dr kemaren nyeri kayak mau haid. Tapi gk kluar apa².. Oh ya satu lagi, emg yg riwayat panggul sempit itu ngerasain pembukaan gak sih ???

4y ago

Ngrasain . Soal ny kata dokter panggul q sempit tapi alhamdulillah bisa normal

Saya flek seperti ini apa mau lahiran bun. uk 38minggu 2hari

Itu kontraksi bun . Tunggu flek baru ke rs

Kontraksi palsu itu mungkin

Ngga bun aku gada flek sama sekali

5y ago

Brti lngsung kontraksi aj bun...

Ga harus bunda... Kmaren aku jg ga ada flek cuma nyeri kaya mau mens itu sama kontraksi pas cek dalam ternyata dah bukaan 5

4y ago

rasa nyerinya kalo boleh tau kaya gmn bun? trus bunda lahiran di UK brp?