baby usia 10 bulan

apa sudh boleh bayi ku ini d kasih madurasa

baby usia 10 bulan
19 Tanggapan

Madu yg murni aja untuk 1 tahun keatas bun. Madurasa itu bukan madu sih kataku. Gula itu. Org sariawan bukannya sembuh malah tambah banyak 😂😂 sakit tenggorokan malah makin parah. Aku korbannya. Coba aja mana ada madu udh di saschetan harganya seribu 😑 parah kan. Udh sangat2 gak mungkin itu madu

4y ago

Racun bun 😂😂 seribu minta selamet wkwkk

Tidak disarankan sih bun, tapi klo mau kasih madu, jng madurasa bun, itu kandungan madunya sedikit sekali, justru kebanyakan gula nya.

Nunggu 1 tahun bun, itu juga sebaiknya madu murni. Bukan madu yg kebanyakan gula

Madu lebih baik jangan dulu dikasihkan ke bayi di bawah 1 tahun ya bun.

Belum, bun. Madu tidak untuk anak di bawah satu tahun

Belum boleh bun. Nanti setelah usia 1tahun lebih

Madu disarankan untuk usia 1 tahun ke atas bun

madu harus d atas satu tahun madu apapun itu

Madu tidak boleh untuk anak dibawah 1 tahun

Jangan dulu bun. Tunggu sampai satu tahun.