Hamil jalan 11w

Apa sudah bisa merasakan sesuatu didalam perut soalnya perutku sering kedutan😅#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

sebenarnya janin bergerak itu sudah dari 9minggu , tapi halus sangat" halus sampai kita gak kerasa . mulai terasa kedutan ,biasanya 4-5bulan bund

biasanya terasa pas usia 20 w keatas tapi ada jga yang sudah merasakan diusia 16 w

kayaknya blm deh aku baru ngerasain di 16w itupun alusssssss bgt

Belum, itu gerakan usus Aku dulu 18week baru kerasa

mungkin gerakan usus bunda itu bun

pergerakan usus kali bu

Usus