mengapa anak rentang sakit sampai kejang kejang

Apa solusiny& bagi mnah tuk mncegah agr tidak trjadi kmbali

mengapa anak rentang sakit sampai kejang kejang
2 Tanggapan

Mohon maaf bun, biasa'y klo ank bunda skit smp brp derajat celcius? Biasa'y klo pnas bdan pda ank mlebihi 38°-39°c pda ank tdk d'tangani dgn cepat bsa mngakibatkan kejang2

5y ago

Ank q tidk dmm dan seht.sblm trjadint kejang2 ank q ceria & aktif.mkny mmbuat q jd paranoid. Mndadak ea sblmunny sudh pernh smpai di rawat inap.ini sudh hapir 1th kmbuh lagi orang bilang setep. Makany q mau cari obat&solusiny supaya tidk trlulang kmbali.

Nyimak