Bertanya Seputar kehamilan

Apa sebab kehamilan kembar janin dapat tidak berkembang satu ? Makanan terbaik untuk ibu hamil ? #Nanya #pregnancytwin

1 Tanggapan

Plasenta nya brp bun?

4y ago

Blm keliatan sih... pokoknya pas hamil 8 minggu usg ada 2 kantong kehamilan ( kata dokter kembar ) biasanya kalau kayak gitu plasentanya 2 .. terus disuruh kontrol 2 minggu lagi , nah pas kontrol kata dokter yg satunya g berkembang tapi kantongx masih ada 2 , ahirnya suruh balik 2 minggu lagi , pas kontrol di minggu ke 12 ini baru jelas klu yg berkembang 1 & yg satunya udah g ada lagi , bahkan kantongnya pun udah g keliatan yg 1 itu