Muntah mencret

Apa saran moms jika anak muntah 1 harian ke 4 hari berikutny mencret GK sembuh2 dan sudah berobat kedokter umum, GK mau mkn SM skli. Usia anak 2 tahun 4 bulan, udah dikasih obat lacto b , leopid tablet, tp GK kunjung membaik, kondisi ank masih ceria, tp badan menyusut trus menerus. Bingung mom adakah saran lain?

3 Tanggapan

udh coba dksh oralit? apakah intensitas bab&muntahny brkurang misal hari prtama 5x hari kdua jdi 3x

Bawa periksa ulang. Periksa ke dokter sekali gak 100% lgsg cocok dan sembuh.

bun gmn anaknya sekarang, anak saya juga gitu, mohon dijawab ya