Perlengkapan bayi

Apa saja sih bund yg harus dibawa ke bidan untuk lahiran? Bingung.. #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo ke bidan kayaknya gak sekomplit kalo ke rs. tapi aku persiapin dlm 1 wadah antisipasi kalo inap: stelan baju, bedong, kupluk, stk 3pcs alat mandi dan skincare termasuk perkapasan baju ibu dan ayah alat mandi ibu selimut, handuk, perlak bayi selimut, handuk, korset ibu gendongan popok secukupnya (bayi sering pup, jd lebih banyak lbh bagus) dokumen2 lahiran termasuk kia aku buat jadi 16 plastik ziplock klo gk slaah