Obat dari bidan

Apa obat bidan cocok2 an bun ,soalnya ada obat yg bikin aku mual bgt sampe gamau makan karna mual..#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

iya sbaiknya gnti aja bun tp tnya bidannya ya, ak jg vitamin dr puskesmas ga ccok trus tnya bu bidannya klo mau beli sendiri gtu

bener bun, semua cocok2an klo ke obgyn bisnya ad akeluhan mual setelah minum vit nanti akan di ganti

ku kmren klo mnum yg kalsium bawaan ny mo mual o. 🤭 soal ny bau kyk promag GT ☺️

11mo ago

ooh iy kx sama y