Hamil 7w tapi masih terlihat kantung saja

Apa normal ya bund hamil 7w hanya terlihat kantung ketubannya saja? kantung ketuban sesuai dengan perkembangan 7w, saya mual muntah dan tidak flek. Dokter bilang biasanya usia 1,5 - 2 bulan sudah terlihat janinnya, saya jadi khawatir #seriusnanya

Hamil 7w tapi masih terlihat kantung saja
2 Tanggapan

iya bunda wajarrr kalo masih 7 minggu baru ada Kantong nyaa, malah kadang baru penebalan Rahim. biasa nya nanti di 10W ke atas udah ada janin nyaa udh ada detak jantung nya juga

2y ago

iya bunda 😍

apalagi saya mom 7 week blm kelihatan kantung cm ada penebalan rahim,

2y ago

amin yra