aku bru hmil d usia 8 mnggu prut ku trkdng suka ngrasain nyut nyutan itu knp y ap mngkn tndangn jnin

Apa mngkin tendangan janin? Ska mrasakn nyut nyutan perut d kehamilan usia 8 minggu

1 Tanggapan

Sepengetahuan saya gerakan janin baru bs terasa di usia kandungan min. 16 w moms, mungkin ada yg lbh cepat, tp paling untuk anak ke 2 dst. Tapi klo 8w itu msh terlalu dini. Mungkin itu gerakan otot yg meregang sehingga terasa linu.