Bunda mau tanya .

Apa merk pempers yg bagus anti gumpal yah Bun.. anak aku pakai makuku dry care yg ukuran M tapi menggumpal dianya.. #bantusharing #bantujawab #newmom

2 Tanggapan

mybabyboy pakai Berries Pants harga ekonomis ada indikator pipis Keep Slim Keep Dry karet pinggang elastis Alhamdulillah saya dapet toko olshop langganan karena promo berkah banget kualitas juga layak dan bagus

2mo ago

ga ada... adanya dari ukuran M tipe celana bun