Mau tanya,

Apa manfaat mengonsumsi sari kacang hijau saat hamil, mohon jawab ya bunda🙏🙏

Mau tanya,
2 Tanggapan

banyak bun manfaat kacang hijau itu. klo bisa dimakan sama kacang hijaunya juga bukan minum sarinya aja.. dia ada vit C yg berguna buat menjaga kesehatan tubuh, mencegah anemia krn ada zat besinya, mencegah kecatatan pd janin krn ada asam folatnya, mencegah infeksi krn ada kandungan tiamin n niacin, melancarkan pencernaan krn banyak seratnya, bisa bikin bayi cerdas juga, menguatkan tulang..

3y ago

terimakasih bunda🙏🙏

Cuss dibaca