..

Apa karena perut yang semakin melebar & janin semakin tumbuh berkembang,perut kanan kiri kadang suka sakit.. serasa urat urat menegang kalo dibawa gerak?,tapi pas diperiksa dedenya sehat sehat aja.Ada yang sama bunda ?

2 Tanggapan

Iya bun suka kaget sama was2 juga kalo lagi nyeri tapi alhamdulillah bayinya sehat mungkin memang proses rahim membesar ,selama ngak ada flek Insya Allah aman bun 😊

5y ago

Iyaaa bun suka kaget kalo perut mulai menegang kalo dibawa bangun,sampe mau gerak aja gajadi.Alhamdulillah walau sering sakit kaya gini ga ada flek☺️

Iya emg gitu bun rasanya 🤭

5y ago

Kan karena emg perut kita jd melar semelar melarnya bun, jd y gitu 🤭