Diujung tanduk, tolong bantu kasih pendapat bunda

Apa kalian masih mau pertahanin suami klo suami kalian gak mau liat/ ketemu ama ortu kalian?? Disuruh ngomong, pamit baik² buat ngontrak gamau.. Maunya aku dan bayi 3 bulan ku yg nyamperin dia Kerja maunya gojek doank.. Disodorin kerjaan lain gak mau, karna dia gak bisa kerja sama orang katanya. Dan kerjaan gojek menurut dia udah bisa nyukupin semuanya #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kalo saya sii gk mau bun,krna saya diajarin sopan santun sama ortuku masa saya punya suami yg gk punya sopan santun,sebenci apapun suamimu sama ortumu jgn seenaknya juga,hrusnya klo mau bawa anak istrinya hrus pamit dulu sama ortunya,krna posisinya km lgi tinggal sama ortumu,gk sopan klo pergi tanpa pamitan dulu