mitos /fakta jika bayi Sering menjulurkan lidah apakah giginya bakalan tonggos

Apa kaitannya menjulurkan lidah dengan gigi tonggos?

4 Tanggapan

anaku juga suka julurin lidah bun. tp aku baru denger kalo suka julurin lidah bakal tonggos. menurutku si mitos

12mo ago

dari 4.5 bulan bun

tonggos itu genetik y bun, klo salah satu ortunya tonggos mungkin ada ank yg tonggos

Mitos!!!!!

12mo ago

Alhamdulillah kalo mitos takut banget soalnya ada aja yang bilang Bun mana anak pertama jadi gatau apa apa masyaallah

mitos

12mo ago

beneran mitos kan ya Bun soalnya anakku tuh dari bayi sampe 7 bulan sering julurin lidahnya apa itu normal ga ya . ada yang pernah alamin ga kasusnya kayak anakku