daftar pertanyaan

Apa kah wajar kehamilan 4-5 minggu mengeluarkan darah..?

13 Tanggapan

Kalau flek ringan mungkin aja lagi proses implantasi ... Tapi kalau pendarahan yg lumayan banyak itu bahaya , bagusnya periksakan k dokter atau bidan takut ada apa2 sama kandungannya ...

5y ago

Iya bund

ku jg gitu Bun..tpi kata dokter aku d suruh betres total aja Bun..smoga bayi saya dan bayi bunda tdk knp² ya amin

aku sudah 5 minggu dan sekarang mau masuk 6 minggu . alhamdulillah aku ga ada keluar flek darah bund

kalau flek ringan itu tanda penempelan embrio tapi kalau terus menerus itu jadi tnda bahaya bun

Tdk wajar sebaiknya segera di periksa ke dokter atw ke puskesmas

Ga wajar bun, itu ngeflek. Segera ke dokter takut kenapa2

Enggak.. Lgsg ke dokter obgyn ya bun

periksa abis tu istht Bun Jan cape

gak wajar bund apalagi banyak..

Sebaiknya cek ke dokter bund