jenis kelamin

Apa kah jenis kelamin anak saya

jenis kelamin
54 Tanggapan

Udh di tanya, tp blm jelas kelihatan sebab di kepit dgn paha. Saya cuma mau tray saja tanya di aplikasi ini.

5y ago

Lah kata dokter aja bgtu apalagi kita cuma liat foto 🤦🏻‍♀️

Kenapa gg nanya sama Dokternya langsung bun.kn sayang bayar mahal" tp gg ditanyain ke Dokternya

Itu baru 11 minggu, belum keliatan bun. Terus kalo mau tau nanya JK janin ya ke dokter pas USG

Diatas 16w keatas baru bisa kelihatan jenis kelaminnya... Itu masih 11w bun... Blm trlihat

11w emang blm keliatan .. dokter aja gatau apalagi kami semua ... Ya allah pinter dikit bu

5y ago

Itu hasil USG galfok sama tgl nya saya Desember 2019

kata dokternya gmana tdi bun ? usg mahal" masa gx tanya dokternya JK'y cwe apa cwo,

Masih kecil bun, blm keliatan. Kalo udah keliatan sama dokter jg pasti dikasih tau

Itu uk berapa? Kalau jenis kelamin bisa diketahui nanti ketika usia 20w moms

18 12 2019😂jiwa pembuliku membludak😂😄yaalloh ada2 aja

Kemaren dia udah posting tanya begini, sekarang tanya begini lagi..😒