Bunda bunda cantik apa ada yang sama dengan saya, udah 6 bukan abis melahirkan belum dapat men......

Apa kah ada yg sama Sesudah melahirkan, blum KB jga belum mendapat kan menstruasi sudah 6 bulan??? Tolong jawab bunda" ...?? #seriusnanya

7 Tanggapan

aq siii habs nifas tdk lama itu langsung mens bun... tp kalau ga salah bulan agusts sampe skarang tdk mens. dan blm kb. kyaknya sii normal ya.. krena kta full nenyusui

Aku lahiran sc juni sampe skrg blm haid bun dan blm kb. aku konsul k dr obgyn katnya karna menyusui dan d cek pun negatif .

aku bund belum haid, belum kb juga karena ldm, pernah flek2 aja. katanya sih normal karena full asi.

Normal ko bun , aq udh 6 bulan blm mens Klo kata dokter Sih karna efek full asi .

Aku juga habis nifas blm haid, blm kb juga🤣

klo menyusui memang wajar ga haid bun.

biasanya karna lgi menyusui atau kb