Apa kabar bunda...??

Apa kabar bunda yg udah memasuki 14minggu apakah masih morning sicknes?

18 Tanggapan

puji Tuhan bund, udah enakan makan.. nafsu makan jg udah mulai bangkit lagi, cuma mual nya mmg masih akan ada sampe 9 bln 😅katanya sih begitu

alhamdulillah udh ngga bun cuma nafsu mkn blm meningkat nih masih dkit makanya lebih suka ngemil buah atau ngadooin sayur dripda makan karbo

2mo ago

ya bun buln kmren cuma dikasih calsium sama tambah darah bulan ini blm priksa 🤭

aku 16mgg usia kandungan sekarang, morning sickness udh gak terlalu, paling kalau lg sikat gigi aja mual doang tp

ak sih udh gak lg mom paling kalo telat makan atau sakit bru mual

sdh lumayan berkurang bun.. paling klo telat makan sy mualnya

morning sickness udh gak tp nafsu makan masih belom ada 🥺

15 minggu 5 hari hiperemesis sampe dirawat di rumah sakit.

mual kalo telat makan sama kalo abis minum air putih 😓

2mo ago

sama bun😭 tiap telat makan selalu muall itu efek dari kehamilan atau emg lambung kumat ya?

saya udh berkurang, kdg pgn msh mual kdg enggak

saya kemarin dari pagi sampe sore efek minum ttd

2mo ago

itu efek dari ttd bun pagi mual muntah