secar Lagi???

apa iya kaLau pernah Lahir dg tindakan secar,pdhL jarak ny sudah 3 thn Lebih bisa Lahiran secar Lagi bun?sharing dong pengaLaman ny.krna aq anak pertama Lahir normaL Lho,anak ke 2 secar.&skrg hamiL anak ke 3 usia kand 15 minggu baru 1 dokter yg memvonis utk tindakan secar.dokter Lain ny memvonis bisa normaL Lagi asaLkan kepaLa bayi,posisi dLL normaL smua di kandungan.jd bisa Lahiran normaL tp Lahiran ny harus di RS.apa iya waLaupun nanti toh kondisi aq & bayi sehat,normaL smua di kandungan.apa ya harus tindakan secar Lagi bun??kLau pun secar Lagi yaa gak apaยฒ yg penting senantiasa aq & bayi sehat smua ny yaak bun.aamiinn

1 Tanggapan

Kita g bisa nentuin sih bund bisa normal/Sc krna semua tergantung Allah yang Memberi jalan jdi berdoa aja semoga di mudahin jalannya,,krna bnr kata dokter yg lain semua tergantung anak kita bund posisinya dll