hamil baby twin

Apa iya hamil baby twin itu lebih banyak resikonya ? Saya ga ngerti resiko apa aja itu .. Dan nutrisi baby twin sama ga kaya nutrisi baby single ? Bagi pengalaman dong bunda yg pernah hamil baby twin..

2 Tanggapan

Iya beresiko. Namun setiap kehamilan, baik tunggal maupun kembar sama2 memiliki resiko. Pd bayi kembar, ada TTS. Untuk detail, silakan baca baca2 artikel ya.

4y ago

Iya tau ttts.. Twin to twin transfer syndrom kan bun

Sma bunn sya juga,, memang kta dokter hamil twin lebih beresiko d banding hamil tunggal,, dari asupan makanan dan vitamin juga lebih d perbnyak,,

4y ago

Ohh, Oke bun Semoga bunda dan baby twin kita sehat selalu amiin. Mksih ya bun berbagi infonya