BARU PERTAMA BUN😊

Apa iya bun klw hamli 7bln gk bnyak gerak Banyak nya berdenyut di bawah pusar ajah #jangandibully

3 Tanggapan

setau aku dr artikel kehamilan udh banyak gerak bun, trs disuruh hitung normalnya 10 gerakan dalam 12 jam. Coba aja di hitung bun, kalo kurang konsul ke dokter kandungan deh. Vit hamilnya jangan lupa diminum yang rutin juga ya bun, kalo aku selama hamil minumnya blackmores pbf

iya Bun sama saya juga merasakan denyutan terus menerus , usia kehamilan 7 bulan , kata dokter sih bayinya sehat kalo begitu tapi kurang lebihnya lagi di USG bun biar jelas dan keliatan perkembangan bayinya

udh bun alhamdulilah sht dan baik2 ajah .. emng ktnya bgtu normal2ajah