Teh / kopi

Apa iya bun klo sering minum teh anget pas hamil tua pengaruh ke HB nya? Soalnya mertua sma kk ipar ku percaya bgt buat nguatin janin, apa iya bun? Klo di bidan di saranin di kurangi teh nya, pdhal jujur aja bun saya memang tipikal ga suka ngeteh... #bantusharing

2 Tanggapan

setau ku juga pas ke dokter bilang kurangi atau bhkan hindari dlu kopi dan teh karena mengandung cafein . klopun mau porsi nya sdkit aja jgn sering. tp aku bnerbner hindari