apa iya ac bikin anak sering demam

36 Tanggapan

selama kebersihan ac terjaga ya bun, gak ada pengaruh..sm rutin dibuka jendela kamar buat sirkulasi

Alhamdulillah anakku 22nya engga demam klo lgi tumbuh gigi apa emang waktunya sakit gtu masuk angin

demam adalah tanda tubuh ada yg ga beres.. ac ga bikin demam bun.. bikin dingin sejuk gimana gitu

Ngga ko Bun anaku jga bobo di AC malah kadang sering keringetan padahal suhunya dh 27°

Anakku dr baru lahir pake ac jarang demam bun demam cm pas tumgi doang

4y ago

Sama .. demam klo pas kelar imunisasi aja wkkw

ngga sih bun, babyku make ac dr nb smpe skr 15bulan, aman. 😁

ga juga bunda, sesuaikan suhu nya, ac nya rutin dibersihin juga

gak bun, anak saya 24jam nonstop ac trs tp alhamdulilah ga pa2

gakk bun, anak saya alhmdulillah baik baik ajaa

ngakk bun babyku ac terus dr newborn aman aja