Maiesiophilia

Apa itu maiesiophilia? Maiesiophilia adalah kelainan seksual yang mengakibatkan penderitanya merasa bergairah ketika melihat ibu hamil. Maka dari itu, bunda bunda disini kalau bisa jangan upload photo pas hamil di medsos, karena photo bunda itu akan dijadikan alat pemuas sex mereka. Di grup grup fb ini selain marak grup pedofilia juga lagi maraknya maiesiophilia. Mereka suka mengincar ibu hamil, bahkan diluar sana sekalipun. Kalau mereka meminta ingin mengelus perut bunda yang lagi hamil, jangan di perbolehkan, karena itu membuat mereka terangsang. Perhatikan sekitar bunda, mereka juga dapat memotret bunda diam diam utk dijadikan bahan koleksi mereka dan di share di grup komunitas mereka.

Maiesiophilia
153 Tanggapan

Saya baru tau bun, hihi serem juga ya bun

Astaghfirullah lagi marak jadi takut😣

Astagfirullah aku baru ada penyakit ini

Waduh ko ada ada j y pnykit skrg..jd ngeri...

5y ago

Iya ada bun. Banyak di grup fb juga lagi bahas itu. Ngeri bun, nafsu sama ibu hamil.

Naudzubilahminzalik ... Amit amit...

yaallah astgafirullahh 😢😢😢

Baru tau saya🙄🙄ngeri juga ya

Thanks infonya bun. Baru tau

Ohhh kogitu ya Bun ,, amit2 dehhh

Naudzubillah min dzalik😣