37week 5day

Apa ini tanda ketuban rembes? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

37week 5day
9 Tanggapan

kertas lakmus nya beli warna pink / biru? kalo itu kertasnya pink berubah biru berarti emang rembes tapi kalo kertasnya biru berubah pink berarti bukan ketuban

2mo ago

ohh beli nyah dimana??soal nyah saya baru tau dan baru liat

bun itu kertas Lakmus pink? kalo iyaaa secepatnya ke igd bun itu ketuban kayanya udah rembes banyak

iya.....kata bidan jika kertas lakmus berubah warna dari biru menjadi pink berarti itu air ketuban yg rembes

iya bun itu ketuban udh rembes

Iya bun itu air ketuban

beli kertasnya dimana bun?

cara ngeceknya gimana kakk?

iyaa bu.