Hamil kedua

Apa hamil 6minggu blm keliatan yh bund kalau cmn di raba

19 Tanggapan

aku malah keliatan hamil / perut agk gede pas udah masuk 6bln lebih bun, gakpapa bgtt kok perut gk keliatan kayak lgi hamil, yg penting bidan/dokter blg dedeknya sehat didalam berarti semuanya aman2 aja yah bun🤗 semoga sehat dedek dan ibunya🤗

7mo ago

yg aq heran apa iyh ngeluh pusing dan mual cuman di kasih ny paracetamol dan sjnis obt maagh gitu. trz gak ada vitmn apalagi asam folatnya

masih normal bun selagi sudah ada kantung kehamilan nya,karena setiap org itu kan beda2. tunggu 1-2minggu lagi, kebetulan saya 6week2day sudah ada janin nya alhamdulillah. tetap berfikir positif ya bun🤗

Boro2 di raba kerasa atau keliatan Bun , di USG juga kalo usia segitu rata2 masih kantong blm ada janin dan djj , paling aman usg di 10w ke atas selama tidak ada keluhan flek dll

usia 6w-7w biasanya masih kantung dan plasenta bun. usia 8-10w baru ada bakal janin. tapi jangan cuma mengandalkan "diraba" aja ya buun, usahakan usg biar lebih akurat

Belum bunn. Istirahat yg cukup ya bun, masih rentan bgt itu. Jgn stress dan jangan cape. Bumil harus happyy

7mo ago

iya bund harus bawa heppy cmn yg bkin kpikran yh gitu . qo gk di kasih vitamin dan asam folat aja gitu malahn di kasih kaya sjnis obat maag dan paracetamol. karna ngeluh pusing dan mual

blm ath bund,, klo d usg jg biasanya baru kantong.. aku baru ke ke raba klo udah 3- 4bln ..

saya sampai 13w diraba tetep gak ada kata bidan 😅 maklum perutnya tebel

7mo ago

aq gitu Bun lemak perut banyak ditambah kehamilan yg ke 2 jadi diraba Kya GK ada apa2 nya

belum bun. di usg aja kadang blum klihatan janinnya

usg ya ka klo emang lg hamil dan d testpack positif