Vaksin Bayi

Apa disini anaknya ada yg tidak divaksin sama sekali??

11 Tanggapan

Alhamdulillah anak saya imunisasi bun.. Saran saya tetap di imunisasi ya bun, di puskesmas atau PKD atau posyandu terdekat itu gratis lho bun. Demi menjaga anak kita dr berbagai penyakit berbahaya, bentuk usaha kita ya dg vaksinasi anak² kita.

Mungkin terkesan kurang empati tapi siap punya anak ya siap keluar uang untuk vaksin lengkap, minimal vaksin yg disubsidi pemerintah. Vaksin itu hak setiap anak, kewajiban orangtua saat memutuskan punya anak dan nambah anak.

Bun, suadaraku (budhenya suami) bilang kalau vaksin itu gak bagus buat bayi🤣 program pemerintah yang jelek, bikin sakit bayi. Ya begitulah kurangnya edukasi. Tiap mau berangkat vaksin selalu dimarahin wkwkwk

Yaallah aliran kepercayaan apa itu anak ga divaksin, anak punya hak divaksin bun, dia belum bisa bicara tp kewajiban kita kasih rasa aman dan jaminan kesehatan untuk anak kita.

5mo ago

bener bgttttt🥲🥲

wajib vaksin bund, karena vaksin itu mencegah si bayi dari penyakit berbahaya, contohnya polio, polio tidak ada obatnya bund, cara satu2nya cuma pencegahan lewat vaksin/imunisasi

ada kk,anak nya adek ipar saya,kata mamak nya g usah,nnti demam2...eh alhasil,msh usia setahun sering masuk rumah sakit....

Vaksin itu gratis kok bun di puskesmas. Paling tidak vaksin wajib dr pemerintah atau yg ada di buku pink itu bun dipenuhi

ya divaksin dong anakku, itu wajib loh biarpun nanti ujungnya demam ya itu kan demi kesehatan tubuhnya dia bund

anak saya dan keluarga besar saya semuanya ga di vaksin full wkwk

5mo ago

klu boleh tau alasannya apa bun?

vaksin dong, kamu sendirian xixixi.