mau tanya bun

apa disini ada yang sama kayak saya? semenjak hamil jadi ga mood ngapa2in bawaannya pengen rebahan mulu? terus rambut mulai rontok dan kering padahal rutin keramas, muka jadi kusam karna bener2 males buat makeup ataupun sekedar pakai bedak? ada yang sama ga bund saya dr awal sampe 17weeks ini kayak gtuu

1 Tanggapan

tapi ya gak seharian rebahan kan Bun? pegel juga kalo rebahan Mulu☹️ carilah skincare yang aman Bun, kasian e mukanya kalo gak dirawat.