Jamu promil

Apa disini ada yang pernah promil pake jamu kunyit?

9 Tanggapan

aku minum jamu kunyit bun sebelum hamil tapi jamunya cuma yg bening... gimana ya jelasinnya... kan kalau kita beli jamu di tukang jamu dikocok dlu baru di kasi... nah sama ibuku minta yg beningnya sebelum d kocok bun biar ga bkin rahim kering... katanya biar perut adem...

kalo mau buah zuryatt bun kalo mau promil tp di usahakan minumnya bareng suami full satu bulan, kalo bunda minumnya seberes haid hb juga lebih baik dia hari sekali yah bun sesudah hb langsung kakinya keatasin aku juga berhasil bun semoga bermanfaat

kalo aku dari awal nikah rutin minum folavit bund, pernah keguguran usia 4minggu 2bulan setelah keguguran hamil lagi Tampa haid setelah keguguran, Alhamdulillah kehamilan yang kedua sudah 7bulan

sebelum hamil q rutin jamu kunyit asam bun,, biasa q tmbah es batu, siang2 minum seger jd nya

5mo ago

3th bun, berusaha untuk dpatin keajaiban stelah kehilangan 1 tuba bun. alhamdulillah dikasih keajaiban itu bun

mending jangan pakek kunyit, malah bikin susah punya anak, minum hy folic aja, rutin

5mo ago

setau aku sih bun, apalagi setelah kuretase, mending jangan deh walaupun mempercepat proses penyembuhan kataa orang tua, tapi ntar sulit, mending minum asam folat merk hy folic, aku minum itu 2 bulanan alhamdulillah berhasil

pake ramuan cintaa kak rataw banyak yg manjur kak

Aku bun pake kunyit serai madu sama jeruk nipis

5mo ago

soalnya aku minum jamu ibu melydel baru nyoba eh malah suami brngkt merantau

aku bun, pake ramuan cinta

5mo ago

Bantu jwab ya bun. Yg penting setelah kuret itu sudah 3x mengalami siklus haid yg normal. Abis itu udh bisa promil lagi. Itu kata dr spog ya bun.