#tanyaibuu

Apa dampaknya ke baby didalam kandungan jika sang ibu sering menangis?

1 Tanggapan

Halo bunda, Bagaimana keadaannya? Semoga sudah membaik, ya. Ketika Ibu hamil menangis, hal ini bisa memengaruhi perkembangan otak bayi di kandungan yang berdampak pada perkembangan yang kurang optimal pada bayi. Saya harap, bunda jika hingga kini masih sering menangis. Mari segera mencari dukungan yg saling menguatkan, atau ke ahli. Agar tidak semakin terpuruk dlm kondisi ini, ya bun.. With love, Saras