Gak ada tanggepan

Apa cuman aku yg kalo bikin pertanyaan ga ada yg respon. Padahal butuh banget buat inspirasi.

2 Tanggapan

klo blm ada tanggepan komen di pertanyaan bunda tulis "up" gt bund..nnti psti mncul di beranda bunda2 yg lain..

pertanyaan bunda baru muncul sekarang disaya bun

1y ago

Heran bund, aku liat liat banyak yg direspon giliran bikin pertanyaan nggak ada yg ngerespon. ya emng sih jaman sekarang mah kudu smart, tanya ke ahlinya. tapi kan kadang kita butuh untuk sharing, biar jadi inspirasi.