My cutie belly❤

Apa cuma saya yg kalo tiap ada omongan 'hamil tapi perutnya ga keliatan' bukannya sedih tapi malah seneng? berasa bangga aja gitu sambil dalam hati bilang "berarti gw sekelas Sandra Dewi dan Shandy Aulia dong" wkwkwk hamil tapi tetep slim? so what gituloh~ selama dokter bilang kalau perkembangannya baik dan janin sehat gaada masalah, gaada yg perlu di khawatirin. Bismillah sehat terus sampe lahiran ya my little fella❤ kita berjuang sama sama ya. Bubun sama Yayah gasabar pengen ketemu kamu sayang❤ #Happy24WPregnant Note: itu kalo tangan saya ga pegang bawah perut tambah ga keliatan kalo lagi buncit gitu xD (Edited: Waahhh alhamdulillahhh ternyata banyak buibu di sini yg pemikirannya positif dan ga termakan/? omongan tetangga❤ saya harap dengan begini tidak ada lagi pertanyaan soal perut karena kusudah lelah? Semoga sehat semua ya bunda dan dedenya❤)

My cutie belly❤
144 Tanggapan

Wkwkwk sama bun aku juga gitu dinyinyirin apalagii pas habis gelar tujuh bulanan kemaren temen kerjanya ayahku bilang gini ke ayah ku *anak kamu hamil tapii perutnya kayak orang habis kenyang makan doang* dan untung nya siayah udah tau bun harus jawab apa... Mulut netizen mahh selalu benar perut besar diomongin kecil diomongin.. Habis nikah langsung punya baby diomongin nikah lama belum punya baby diomongin semua muanya diomongin 😂... Ehh btw bun besar perut bunda dari pada perut aku bun 😁

Udah Bun intinya tetangga tu selalu ngomongin yang serba salah, saya perut besar aja diomongin terus "kok belum bulanan udah besar banget, ihh kayaknya tu bayinya besar deh ntar susah ngelahirin mendingan besarin diluar dari pada di dalem" tapi temen saya yang seusia kehamilan saya perut kecil diomongin juga kadang pusing sama orang2 kalo semuanya dibaperin bun

Aku juga gitu bnyk yg bilang ga kelihatan kemaren, tak jawab aja "soalnya ni anak ngertiin mamanya nanti tiba² lahir dikira adek bukan anak😂" dan sekrang udah 8 seminggu lagi 9 bulan katanya kelihataan bgt tak jawab lagi deh "ga kelihatan salah kelihatan salah😀" aku memang suka jawab klau ada orang julid😂

Duh bunnnn sama bgttt dah , kalo periksa ke dokter kandungan alhamdulillah sehat malahan dipuji udh kaya artis aja ya perut gak keliatan. Tp balik kerumah ketemu tetangga , udh dehhh "IHHH KOK KECIL , IHHHH KOK GITU" Duh sabarr bgt dehh. Tp ttp semangat aja bun kitaaah🤗🙏🙏

5y ago

kalau saya alhamdulillah pihak keluarga gaada yg julid sih bun

Iyaaa betull.. ak jg hamil uda 30 week boro" dblng perut kecil ato uda brp bulan hamilnya, klo ketemu sodara ato tetangga aja masih ditanya nya "uda isi belum?" or "uda telat belum?" Wkwkwk.. ak sih malah seneng ya perut kecil, badan kecil tp debay ny gede and sehat 😍

Waahhh alhamdulillahhh ternyata banyak buibu di sini yg pemikirannya positif dan ga termakan/? omongan tetangga❤ saya harap dengan begini tidak ada lagi pertanyaan soal perut karena kusudah lelah😴 Semoga sehat semua ya bunda dan dedenya❤

😂iya bun . Sma aja aku juga 19 w. Kmren pas nengok bayi dibilang perut nya gk kliatan ya usia sgtu pdhal. Tapi aku seneng karna yg bilang kya gtu abis lahiran bengkak bgt karna pas hamil perut nya gede bgt pdhal bdan nya sblm hamil kecil .

ini nihh suka bget am bunda px pemikiran positif n tetep happy mskpun d blg kecil perutx gk baper n gak julid .. yg pnting si dedek bayi sehat yaa bun ... krna klo bunda baper ,sedih n marah akan berpengaruh k babyx semngat positif thinking bun

5y ago

Novya Riski @ betul bun d bwa happy z ,,mskpun sbenerx hati panas klo lgi d julid org lain yaa bun tp yaa itu qt jgn mikir org lain trus mnding mikir yg d dlem perut gmn carax dedek sehat n happy brada d dlem perut qt bun

Sama Saya Juga Sering Di'Bilang Begitu Sama Terangga Saya ,Ini Ajah Saya Malah Udah Masukk 32 Minggu Tapi PerutNya Keciil Ngak Keliatan ,Tapi Ngak Pa2 Yang Penting BayiNya Sehatt Dan Ber'KembaganNya Bagus 😍😍

Saya kalau periksa ke dokter nggak kelihatan kaya orang hamil Bun, unal unul sendirian dilihat dari atas sampai bawahpun bener" kaya remaja karna badan saya kecil, BB 37 TB 151. Tapi saya bangga dan bahagia, tanpa rasa sakit hati.