Kandungan makanan dan minuman kemasan

Apa bunda sering mengecek terlebih dahulu kandungan makanan atau minuman kemasan yang mungkin tidak boleh dikonsumsi anak2, bumil, dan busui, sebelum membeli? #Sharingyuk

2 Tanggapan

Sekarang sebelum beli apa-apa selalu cek dulu, soalnya dulu pernah beli betadine obat kumur eh ternyata gak boleh untuk bumil dan busui. Untung belum dipakai, setelah itu semuanya dicek dulu baru beli.

3y ago

Bener bun, dan ga semua yang herbal aman untuk bumil, contohnya tolak angin cair.

aku sih iya suka ngecek dulu, gak asal konsumsi aja