36 week

Apa bunda kadang merasakan sakit saat debayx gerak" d dalam perut. Debayx aktif banget ini bund?

2 Tanggapan

Waktu hamil dulu saya jg merasakannya bun karena baby mulai membesar, jd tendangan dan sikutannya makin mantap, dulu jg sempet gerasain sakit diagfarmanya trnayata kaki baby nekan daerah siti Tp nnt mendekati hpl biasanya malah makin malas gerak atau ga seaktif biasanya karena ruang geraknya mulai sempit Happy pregnant bunda

iyaa bun.. kadang pengap

4y ago

waktu pas hamil 6 bulan juga udah engap