Sabun baby

Apa bunda2 disini ada yang cuci muka nya pake sabun baby?kaya johnsons atau yang lain nya? Bingung mau beli sabun cuci muka biar ga kusem atau jerawatan,tapi yang aman.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Sabun baby
1 Tanggapan

saya pake sabun muka yg biasa saya pake sblm hamil, tapi saya berhenti pake krim selama hamil, jadi 9 bulan cuma cuci muka doang, setelah lahiran pake krim lagi. klo merk orifl*me sih aman2 aja bun wlwpn cuma cuci muka & pake krim lagi setelah lama gak pake.