Air kelapa

Apa boleh ya bumil minum air kelapa ? #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

7 Tanggapan

emg skrg brp week Bund? klo udh hamil gde mah bagus malah biar dd'y bersih nnti lahir,, sma bkin air ktuban byk..

3mo ago

gpp bund.. 5bln k atas mah udh gde ini..

beloh banget minum, syapengalamn anak pertama babay tdk adà bau, bersih, kulitnya putih

saya dari tau positif hamil minum kelapa muda bun,.

3mo ago

aman bun Alhamdulillah..

Aku nanya dokter boleh mulai 32w katanya bun

3mo ago

Oiyaa makasi bund, usia kandungan ku baru 29week

Saya minum hampir setiap hari bun.

3mo ago

Alhamdulillah gapapa bun. Pencernaan juga jadi lancar minum air kelapa. Biasanya saya minum air kelapa muda yang masih segar baru di pecah itu bun. Saya masukkan kulkas sebentar biar dingin.

lha malah bagus kok

boleh