mau tanya bun

Apa boleh minum susu bumil abis itu minum obat yg dikasih bidan?

12 Tanggapan

jngn bebarengan bund... klo aku dlu seblum puasa, min vitamny abis mkn pagi... siang mnum susu, mlm mnum cdr (soalny tulng2 sering nyeri,, gigi juga) pas puasa, buka pke air klpa, mw tdur mnum vitamin... sahurnya mnum susu...

3y ago

boleh bund... air kelapa bagus kok.. tp jngn berlebihan... minumny juga jngn bebarengan sama vitamin / susu hamil ya... jarakin 3jam..

Jngan di minum dlm waktu bersamaan bund... kalau aku biasanya minum susu pagi,, minum vit nya mlm sblm tdr..

di selang seling bun,, mubazir nanti salah satunya. soalnya sama2 ada kandungan vit dan mineral nya

Ouhh ya makasih ya bun sarannya, soalnya hamil anak pertma maklum nggatau

kayanya baiknya dikasih jarak deh bund, 1 jam minimal.. CMIIW 😊

boleh,tp di jeda dulu ya jangan langsung minum obat nya

dibagi waktu konsumsinya aja. sesimpel itu

dikasih jeda minimal 2 jam bun

Boleh Bun tpi di kasih jeda

Bagus nya kasih jeda mom