Bun, ada yang ngerasain tiba-tiba deg-degan parah dan pusing ga yah di kehamilan 30 week?

Apa boleh mengkonsumsi paracetamol untuk kasus tersebut?#firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

boleh bun minum paracetamol, ak hamil pas pusing tdk tertahankan minum paracetamol gpp kata dokter ku sm puskesmas jg memang dikasih paracetamol, soalnya paracetamol obat yg paling aman utk bumil buat nyeri/pusing, tp klo udh gakuat Mdg periksa aja bun atau langsung keugd

aku skrng lg ngrasain bund tiba" gambaran yg dilihat mata serasa berputar" kukira krn kmrn abis di ambil drhnya krn cek lab trnyta skrng masih pdhl hb normal 13.5 tp aku gk berani minum obat cuma bs minum perasan lemon biar imunku tebel

aku juga suka gitu Bun . tapi wajar aja memang lagi masa masanya sering pusing bunda . istirahat aja yang cukup jangan dulu dikasih obat

aku klau ada keluhan tpi ga parah sakit kaki atau yg lainnya suka diresepin minum paracetamol aja

biasanya HB rendah ya bun, jangan kebanyakan minum teh bun apa kopi gak baik buat HB jadi rendah

ke ugd aja bun,